Ailerons de poulet marinés au miel épicé au barbecue

Ailerons de poulet marinés au miel épicé au barbecue

Plat complet

  • 6

    Nombre de personne

  • Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • Ailerons de poulet : 18 pièces, Miel : 250 g, Baie rose : 10 g, Poivre de Sichuan : 15 g, Vinaigre balsamique blanc : 15 cl, Sel fin : 6 Pincée(s), Moulin à poivre : 6 Tour(s)

Préparation

Porter le miel à ébullition dans une casserole et le laisser frémir pendant 5 min. Ajouter ensuite les épices, le sel et le poivre du moulin. Retirer du feu et verser le vinaigre.

Verser le miel dans un plat puis déposer les ailerons de poulet dans la marinade encore chaude en les enrobant de la marinade.

Laisser reposer à température ambiante pendant 1 h.