Brioche de pain perdu à la noix de coco et à l'ananas

Brioche de pain perdu à la noix de coco et à l'ananas

Dessert

  • 4

    Nombre de personne

  • €€

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 4 tranches de brioche de 2 cm d'épaisseur
  • 2 œufs
  • 40 cl de lait de coco
  • ½ ananas
  • 25 g de sucre
  • 2 x 30 g de beurre
  • Sucre glace ounoix de coco râpée pour garnir

Préparation

Peler l'ananas et retirer le noyau fibreux. Couper en 8 portions. Faire fondre 30 g de beurre. Ajouter le sucre. Faire caraméliser les tranches d'ananas.

Battre les œufs et le lait de noix de coco. Faire tremper les tranches de brioche dans ce mélange.

Faire fondre le reste de beurre dans la poêle. Faitre revenir les tranches de brioche des deux côtés.

Servir la brioche perdue avec des tranches d'ananas caramélisées sur le dessus.

Garnir de sucre glace ou de noix de coco râpée.