Brownies

Brownies

Pâtisserie

  • 2

    Nombre de personne

  • €€

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 250 g de chocolat,
  • 150 g de sucre en poudre,
  • 150 g de beurre,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 60 g de farine,
  • 3 œufs,
  • sel.

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C.

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Bien mélanger. Battre les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat et le beurre fondu, puis la farine.

Verser dans le moule Tefal et enfourner pour 15 mn. Vérifier la cuisson, le gâteau ne doit pas trop cuire et rester fondant à l'intérieur.

Cliquez-ici pour consulter notre lexique culinaire