Crêpe soufflée au fromage

Crêpe soufflée au fromage

Accompagnement

  • 4

    Nombre de personne

  • Coût

  • Moyen

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de beurre allégé
  • 3 œufs ou substitut d'œuf
  • 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse de lait écrémé
  • 1 pincée de sel
  • 1 tasse de parmesan ou de romano râpé (ou mélange de 4 fromages)

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un bol, battre les œufs avec un mixeur jusqu'à obtenir une consistance mousseuse.

Ajouter la farine, le lait et le sel. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. À l'aide d'une spatule, ajouter délicatement le fromage.

À feu moyen-vif, faire fondre le beurre dans une poêle à frire de taille moyenne.

Verser le mélange d'œufs dans la poêle chaude. Transférer au four et cuire pendant environ 25 minutes jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée.

Servir immédiatement.