Crêpes aux champignons sauvages et à l'ail

Crêpes aux champignons sauvages et à l'ail

Plat

  • 6

    Nombre de personne

  • €€

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

Ingrédients

  • 60 g de beurre
  • 250 g de champignons sauvages mélangés
  • 1 gousse d'ail, finement hachée
  • Sel et poivre noir
  • 1 cuillère à soupe de persil frais, finement haché
  • Parmesan frais

Préparation

Préparer 6 à 8 crêpes selon la méthode traditionnelle et les réserver au chaud dans un plat allant au four à 190 °C.

Faire fondre le beurre dans une grande poêle et y faire revenir les champignons et l'ail pendant 5 minutes.

Ajouter le sel, le poivre et le persil et continuer à poêler pendant une minute.

Répartir la farce entre les crêpes. Rouler et disposer les crêpes en une seule couche.

Badigeonner chaque crêpe avec du beurre fondu et saupoudrer de parmesan avant de servir.