Dinde braisée avec des légumes au brandy

Dinde braisée avec des légumes au brandy

Plat

  • 4

    Nombre de personne

  • €€

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 4 portions de dinde (sans peau)
  • 40 g de beurre
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 30 ml (2 cuillères à soupe) de brandy
  • 300 ml de bouillon de poulet
  • 2.5 ml (1/2 cuillère à café) d'herbes de Provence séchées
  • Sel et poivre.

Préparation

Peler et émincer les carottes et les oignons. faire chauffer le beurre dans une poêle sans couvercle. Faire revenir les morceaux de dinde de tous les côtés. Retirer de la poêle.

Faire revenir les carottes et les oignons. Placer les portions de dinde sur le dessus. Verser le cognac et le liquide.

Saupoudrer d'herbes, de sel et de poivre. Fermer le couvercle et mettre le sélecteur de pression à 2.

Faire monter la pression et laisser cuire pendant 12 à 15 minutes selon l'épaisseur des morceaux.

Tourner le sélecteur de pression à la position de libération de la vapeur ou placer le cuiseur sous l'eau froide. Utiliser le liquide de cuisson pour préparer une sauce.