Filets de poisson non frits

Filets de poisson non frits

Accompagnement

  • 2

    Nombre de personne

  • €€

    Coût

  • Moyen

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 2 blancs d'œufs
  • 3/4 tasse de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 4 filets frais de flet, de perche, de sole ou tilapia.

Préparation

Battre légèrement les blancs d'œufs. Bien mélanger la chapelure, le fromage, le persil et le paprika. Plonger les filets dans les blancs d'œufs, puis dans le mélange de chapelure. Panner correctement les filets. Faire cuire les filets dans une poêle à frire préchauffée, en les retournant une fois avec précaution. Faire cuire jusqu'à ce que la panure soit dorée et le poisson opaque.