Hamburgers tendres et juteux

Hamburgers tendres et juteux

Plat

  • 4

    Nombre de personne

  • €€

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 livre (env. 450 g) de bœuf haché maigre ou de dinde
  • 1 cuillère à café d'oignons émincés secs
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un bol de taille moyenne. Façonner 4 galettes, de 8 à 10 cm d'épaisseur.

Préchauffer la poêle

Placer les galettes sur la poêle.

Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire 8 à 12 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée, en retournant une fois.

Servir des hamburgers sur du pain de mie avec les garnitures de votre choix.