Kebab

Kebab

Plat complet

  • 4

    Nombre de personne

  • €€

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 8 tranches fines de gigot d’agneau, 1 oignon, 4 tranches d’aubergine, 4 figues, 4 cuillères de fromage blanc, Aneth et ciboulette, Sel et poivre

Préparation

Couper des tranches d’aubergines et des quartiers de figues fraîches.

Les déposer sur la plancha et laisser cuire l’aubergine 5 minutes environ suivant l’épaisseur des tranches et faire de même avec les quartiers de figues.

Couper très fin des tranches de gigot et les cuire sur la plancha (thermostat 5)

Emincer l’oignon et le cuire jusqu’à cuisson.

Mélanger le fromage blanc avec les herbes aromatiques, saler et poivrer.

Dresser en mille feuilles les tranches de gigot et d’aubergines, disposer autour les quartiers de figue.

Rajouter la sauce