Magrets de canard, brochettes de pêches et oignons frais

Magrets de canard, brochettes de pêches et oignons frais

Plat complet

  • 4

    Nombre de personne

  • €€

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 3 magrets de canard de 300 g chacun, 4 demi-pêches au sirop, 4 oignons frais avec les fanes, 2 c. à s. de vinaigre balsamique, Sel

Préparation

Allumez le barbecue thermostat max. Coupez les magrets en tranches épaisses.

Lavez les oignons et parez-les en laissant une bonne longueur de fane. Taillez-les en deux sur toute la longueur.

Cuisez les oignons 3 min jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés.Posez les demi-pêches sur le barbecue pour les tiédir.

Saisissez les tranches de magret, 3 min sur chaque face. Salez puis égouttez sur papier absorbant.

Déglacez les pêches avec le vinaigre, directement sur le barbecue.