Poulet cajun Chunky Salsa

Poulet cajun Chunky Salsa

Plat

  • 4

    Nombre de personne

  • €€

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 4 filets de blanc de poulet
  • 1 cuillère à café de poivre noir écrasé
  • 2 cuillères à soupe d'origan frais finement haché
  • 2 cuillères à café de paprika (paprika doux)
  • 1 cuillère à café de flocons de piment séché
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 2 tomates moyennes, hachées grossièrement
  • 1 petit oignon rouge, haché grossièrement
  • 1 poivron vert de taille moyenne, haché grossièrement
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée grossièrement
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais

Préparation

Enlever la peau des filets de poitrine de poulet. Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un grand bol.

Mélanger le poulet pour bien l'enrober du mélange. Couvrir et placer au frigo pendant 15 minutes.

Pendant ce temps préparer la sauce chunky. Dans un bol, mélanger tous les légumes et les herbes hachées. Faire un nappage avec de l'huile d'olive et le jus de citron vert, verser-le sur la sauce, puis mélanger.

Faire cuire le poulet dans une poêle Tefal antiadhésive légèrement huilée pendant environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et bien chaud.

Servir le poulet avec la sauce.