Riz au lait

Riz au lait

Dessert

  • 2

    Nombre de personne

  • €€

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

Ingrédients

  • 1 gousse de vanille
  • 75 g de riz au lait
  • 600 ml de lait entier bio.
  • 2 noix de beurre non salé
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 large bande de zeste d'orange
  • Confiture de fraise ou marmelade d'orange de Séville

Préparation

Couper la gousse de vanille dans le sens de la longueur et vider les graines. Mélanger le riz, le lait, le beurre, le sucre, le zeste d'orange, les graines de vanille et la gousse de vanille dans votre casserole Tefal et faire chauffer à feu moyen.

Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre et absorbe tout le liquide.

Retirer du feu et ajouter une grande cuillerée de confiture au riz au lait avant de servir avec un peu de zeste d'orange saupoudré sur le dessus.