Sauce aux canneberges maison

Sauce aux canneberges maison

Sauce

  • 4

    Nombre de personne

  • €€

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

Ingrédients

  • 275 g de canneberges fraîches
  • 200 g de sucre
  • 250 ml porto
  • 250 ml de jus de canneberge
  • Deux feuilles de gélatine

Préparation

Mettre le sucre et transférer dans une casserole Tefal de 18 cm et faire chauffer jusqu'à dissolution complète du sucre. Dissoudre la gélatine dans de l'eau froide comme indiqué sur l'emballage. Réduire le feu et laisser mijoter en remuant les canneberges, le jus de canneberge et la gélatine. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges éclatent. Laisser refroidir et servir avec de la dinde, de la volaille ou du gibier.