Tarte à l'abricot meringuée

Tarte à l'abricot meringuée

Pâtisserie

  • 4

    Nombre de personne

  • Coût

  • Difficile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • Abricots au sirop,
  • 10 cl de crème liquide,
  • 2 œufs,
  • 30 g de sucre,
  • 30 g d'amandes en poudre,
  • pâte brisée.

Préparation

Merci à www.10parjour.net pour son contenu et ses recettes

Etendez la pâte brisée et en garnir un plat à tarte. Piquez le fond de la pâte. Disposez les demis abricots, peau côté pâte.

Battez les jaunes d'oeuf, la crème liquide, le sucre, la poudre d'amandes et versez sur les abricots.

Battez les blancs en neige avec 50 g de sucre et étalez-les à la fourchette sur la tarte.

Cliquez-ici pour consulter notre lexique culinaire