Nombre de personne
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Temps de cuisson
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Préchauffez le four à 200° C (th 6/7).
Versez le fromage blanc dans le saladier. Ajoutez la farine tamisée, puis le sucre en poudre et le zeste du citron. Mélangez le tout à la cuillère de bois.
Battez les blancs d’œufs en neige ferme. Incorporez-les délicatement au fromage blanc.
Beurrez un moule à manqué. Versez la préparation dedans. Placez le moule dans un bain-marie. Laissez cuire 40 min environ (vérifiez la cuisson en enfonçant la lame d’un couteau qui doit ressortir sèche).
Laissez refroidir, démoulez.
Garnissez le gâteau de framboises. Poudrez de sucre glace.
Pressez le jus du citron et des oranges. Mélangez-le au reste des framboises, mixez. Sucrez au goût avec le sirop de framboises.
Servez ce coulis avec le gâteau.
Variante : on peut aussi servir cet entremet avec une crème anglaise aromatisée aux zestes d’agrumes (citron et orange) ou encore un coulis de chocolat chaud.
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Revêtement anti-adhésif et aluminium pour un démoulage parfait !
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