- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Ardéchois
Ardéchois
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
1 fournée
2 Œufs
100 g de Sucre
80 g de Beurre en pommade
300 g de Creme de marrons
100 g de Farine
2 càc de Levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Fouettez vivement les œufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux
Etape 2 /5
Ajoutez le beurre en pommade et mélangez bien
Etape 3 /5
Ajoutez la crème de marrons et mélanger.
Etape 4 /5
Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.
Etape 5 /5
Versez dans le moule. Et faire cuire 35 minutes.