Aubergines aux amandes - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Aubergines aux amandes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 375 g D'aubergines

  • 2 cuillère C. à s. d'amandes effilées

  • 2 cuillère C. à s. d'huile d'olive

  • 1 cuillère C. à s. d'amandes en poudre

  • 1 cuillère /2 c. à s. du mélange en poudre : gingembre, cannelle, cumin

  • 25 cl D'eau

  • Sel

Préparation

Etape 1 /4

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /4

Dans la Cocotte-Minute®, mettez l'huile. Faites revenir les aubergines coupées en petits dés. Ajoutez les épices, les amandes effilés et assaisonnez. Versez l'eau et remuez bien.

  • 375g D'aubergines
  • 2cuillère C. à s. d'huile d'olive
  • 1cuillère /2 c. à s. du mélange en poudre : gingembre, cannelle, cumin
  • 25cl D'eau
  • Sel

Etape 3 /4

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 4 /4

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Ajoutez les amandes en poudre en fouettant. Servez tiède ou froid avec des tranches de pain de campagne grillé.

  • 1cuillère C. à s. d'amandes en poudre