Aïoli de légumes - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Aïoli de légumes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g De fromage blanc battu 20 %

  • 2 Carottes

  • 1 Courgette

  • 1 Navet

  • 1 C. à s. d’huile d’olive

  • 1 gousse D’ail écrasée

  • 1 /2 c. à c. de moutarde

  • 1 /2 brocoli

  • 75 cl D'eau

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /6

Mélanger le fromage blanc, la moutarde, l’huile d’olive, le sel et le poivre dans un saladier. Ajouter l’ail écrasé et mettre une dizaine de minutes minimum au réfrigérateur.

  • 100g De fromage blanc battu 20 %
  • 1 C. à s. d’huile d’olive
  • 1gousse D’ail écrasée
  • 1 /2 c. à c. de moutarde
  • Sel et poivre

Etape 3 /6

Laver, éplucher et tailler en quartiers les carottes, les courgettes et les navets. Laver et détacher les fleurettes du brocoli.

  • 2 Carottes
  • 1 Courgette
  • 1 Navet
  • 1 /2 brocoli

Etape 4 /6

Disposer tous les légumes dans le panier vapeur. Verser l’eau dans la Cocotte-Minute® et disposer le trépied et le panier.

  • 75cl D'eau

Etape 5 /6

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 6 /6

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®, disposer les légumes sur un plat et les accompagner de la sauce.