Bavette marinée au citron vert et à la coriandre - Recette OptiGrill + | Tefal
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Recette de Tefal

Bavette marinée au citron vert et à la coriandre

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  • Temps Total 4h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    4h

Ingrédients

4 personnes

  • 1 pièce bavette

  • 1 coriandre

  • 50 ml jus de citron

  • 2 càs huile végétale

  • 6 gousse gousse d’ail

  • 2 pièce cébette

  • 1 pièce piment

  • 0.5 càs cumin en poudre

  • 0.5 càc sel

Préparation

Etape 1 /4

Mélangez la coriandre, le jus de citron vert, l’huile, l’ail, les oignons, le piment, le sel, le poivre et le cumin jusqu’à obtenir une consistance homogène. Roulez les morceaux de bavette dans le mélange. Placez-les au réfrigérateur et laissez mariner pendant au moins 4 heures.

  • 1pièce bavette
  • 1 coriandre
  • 50ml jus de citron
  • 2càs huile végétale
  • 6gousse gousse d’ail
  • 2pièce cébette
  • 1pièce piment
  • 0.5càs cumin en poudre
  • 0.5càc sel

Etape 2 /4

Sortez la viande du réfrigérateur et jetez la marinade.

Etape 3 /4

Allumez le gril. Sélectionnez le programme Boeuf et appuyez sur OK. Une fois le gril chaud, placez-y la viande et fermez. Laissez cuire selon vos préférences : bleu (bleu), saignant (jaune), à point (orange) ou bien cuit (rouge).

Etape 4 /4

Placez la viande sur une planche à découper et laissez reposer pendant 5 minutes avant de la couper en tranches fines.