Bavette roulée au chèvre frais - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Bavette roulée au chèvre frais

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  • Temps Total 23min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 240 g De bavette (2 pièces)

  • 60 g De fromage blanc 20 % MG

  • 50 g De caviar de tomates

  • 40 g De chèvre frais

  • 75 cl D'eau

  • 3 cl D'huile d'olive

  • 1 bouquet De basilic

  • 1 bouquet De ciboulette

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /6

Dans un saladier, mettez le chèvre frais avec le caviar de tomates, l'huile d'olive, le fromage blanc, une pincée de sel et de poivre. Ajoutez la ciboulette hachée ainsi que les feuilles de basilic haché.

  • 60g De fromage blanc 20 % MG
  • 50g De caviar de tomates
  • 40g De chèvre frais
  • 3cl D'huile d'olive
  • 1bouquet De basilic
  • 1bouquet De ciboulette
  • Sel et poivre

Etape 3 /6

A l'aide d'un gros couteau, aplatissez les bavettes le plus possible. Déposez la farce sur toute la longueur de la bavette et roulez-la.

  • 240g De bavette (2 pièces)

Etape 4 /6

Disposez chaque bavette sur une feuille de papier cuisson afin de réaliser une ballottine hermétique. Disposez les ballottines dans le panier vapeur. Versez l'eau dans la Cocotte-Minute®.

  • 75cl D'eau

Etape 5 /6

Placez le panier dans la Cocotte-Minute®. Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 6 /6

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Enlevez les bavettes du papier cuisson et découpez-les en tranches. Dressez sur assiette. Servez chaud.