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Blancs de poulet aux petits légumes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g De haricots verts
200 g De pois gourmands (frais ou surgelés)
200 g De carottes
50 g De beurre
40 cl D’eau + 2 c. à c. de bouillon de volaille en poudre
10 cl De crème
4 Blancs de poulet
2 Navets
1 C. à s. de farine
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /5
Éplucher les navets et les carottes et les couper en cubes. Piquer le poulet.
Etape 3 /5
Dans la Cocotte-Minute®, mettre le beurre et faire colorer légèrement les blancs de poulet. Ajouter les légumes et saupoudrer la farine en remuant. Verser le bouillon. Bien mélanger et assaisonner.
Etape 4 /5
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Ajouter la crème, refaire chauffer doucement et servir.