Brochettes d'agneau aux légumes à couscous - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Brochettes d'agneau aux légumes à couscous

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 900 g De gigot d'agneau désossé

  • 75 cl D'eau

  • 3 Carottes

  • 3 Courgettes

  • 2 Navets

  • 2 pincée De raz-el-hanout

  • 1 bouquet De coriandre

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /7

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /7

Découpez le gigot d'agneau en gros cubes.

  • 900g De gigot d'agneau désossé
  • 3 Carottes
  • 3 Courgettes
  • 2 Navets

Etape 3 /7

Sur un pic en bois, montez les brochettes en alternant les 3 légumes et les cubes de gigot d'agneau.

  • 2pincée De raz-el-hanout

Etape 4 /7

Coupez finement la coriandre et parsemez-la sur les brochettes.

  • 1bouquet De coriandre

Etape 5 /7

Sortez les brochettes et disposez-les dans le panier vapeur. Placez le panier vapeur dans la la Cocotte-Minute®. Fermez la Cocotte-Minute®.

Etape 6 /7

Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

  • 75cl D'eau

Etape 7 /7

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Assaisonnez et servez chaud.

  • Sel fin et poivre