Cœurs coulants vanihillic - Recette Cake Factory Délices | Tefal
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Cœurs coulants vanihillic

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  • Temps Total 41min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min
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Ingrédients

1 fournée

  • 80 g Chocolat blanc

  • 20 g Huile neutre

  • 20 g Sucre semoule

  • 2 càs Extrait naturel de vanille

  • 7.5 g Sucre vanillé (1 sachet)

  • 50 g Mascarpone

  • 50 g Lait

  • 1 Œuf

  • 80 g Farine T45

  • 4 g Levure chimique (1 càc)

  • 10 g Fécule de maïs

  • 250 g Mascarpone

  • 1 càc Extrait naturel de vanille

  • 7.5 g Sucre vanillé (1 sachet)

  • 30 g Sucre glace

  • 60 g Chocolat blanc pâtissier

  • 15 g Beurre

  • 50 g Fromage frais type Philadelphia®

  • 2 càs Extrait naturel de vanille

  • 7.5 g Sucre vanillé (1 sachet)

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake
  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity
  • 9 cups muffin Creabake
    9 cups muffin Creabake

Préparation

Etape 1 /8

Dans un récipient, faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Ajoutez le fromage frais, l'extrait de vanille et le sucre vanillé. Fouettez puis placez le récipient au congélateur pendant 1 h.

  • 60g Chocolat blanc pâtissier
  • 15g Beurre
  • 50g Fromage frais type Philadelphia®
  • 2càs Extrait naturel de vanille
  • 7.5g Sucre vanillé (1 sachet)

Etape 2 /8

Mettez le chocolat coupé en morceaux et l'huile neutre dans le moule antiadhésif du Cake Factory. Lancez le programme le temps indiqué.

  • 80g Chocolat blanc
  • 20g Huile neutre

Etape 3 /8

Dans un récipient, versez le chocolat fondu, le sucre, l'extrait de vanille, le sucre vanillé. Fouettez. Ajoutez le mascarpone, le lait et l'œuf. Fouettez. Ajoutez la farine, la levure, la fécule de maïs et mélangez.

  • 80g Chocolat blanc
  • 20g Huile neutre
  • 20g Sucre semoule
  • 2càs Extrait naturel de vanille
  • 7.5g Sucre vanillé (1 sachet)
  • 50g Mascarpone
  • 50g Lait
  • 1 Œuf
  • 80g Farine T45
  • 4g Levure chimique (1 càc)
  • 10g Fécule de maïs

Etape 4 /8

Répartissez la pâte dans les moules beurrés. (65 g dans chaque moule). Sortez le récipient du congélateur et à l'aide d'une cuillère, faites des boules d'environ 15 g. Déposez-les au centre du moule en appuyant légèrement.

Etape 5 /8

Lancez le programme le temps indiqué.

Etape 6 /8

Laissez tiédir puis démoulez et laissez refroidir.

Etape 7 /8

Dans un récipient, fouettez le mascarpone, l'extrait de vanille, le sucre vanillé et le sucre glace. Mélangez afin d'obtenir un glaçage lisse.

  • 250g Mascarpone
  • 1càc Extrait naturel de vanille
  • 7.5g Sucre vanillé (1 sachet)
  • 30g Sucre glace

Etape 8 /8

Etalez le glaçage sur le dessus des petits gâteaux avant de servir.

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