Cabillaud au curry - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Cabillaud au curry

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  • Temps Total 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g De filets de cabillaud épais

  • 3 càs C. à s. de pâte de curry doux indien

  • 25 cl De lait de coco

  • 2 càs C. à s. de crème coco

  • 15 g De noix de coco râpée

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /5

Couper le cabillaud en morceaux de 6 cm. Les enrober avec 2 c. à s. de pâte de curry. Verser le lait de coco dans la cuve, déposer le poisson et chauffer sur feu vif.

  • 500g De filets de cabillaud épais
  • 3càs C. à s. de pâte de curry doux indien
  • 25cl De lait de coco

Etape 3 /5

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 4 /5

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute® et ajouter la crème de coco.

  • 2càs C. à s. de crème coco

Etape 5 /5

Servir bien chaud parsemé de noix de coco râpé. Vous pouvez accompagner de riz.

  • 15g De noix de coco râpée