- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Cake au chocolat
Cake au chocolat
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
1 fournée
180 g de farine
130 g de sucre
2 œufs
80 g d’huile
40 ml de lait
5 g de levure chimique
1 petit suisse
2 càs de cacao en poudre sans sucre
Accessoires
Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger la farine, le sucre et la levure.
Etape 2 /6
Ajouter les 2 œufs et mélanger.
Etape 3 /6
Ajouter le petit suisse et mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter le lait, mélanger et l’huile et mélanger.
Etape 5 /6
Ajouter le cacao en poudre, mélanger et verser la pâte dans un moule à cake beurré. (J’utilise un moule à cake Tefal de 26cm que je pose dans le grand moule du cake factory)
Etape 6 /6
Cuire le cake au programme 1 pour 40 minutes.