Cakes salés IG bas - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de vie

Cakes salés IG bas

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Œufs

  • 100 g Lait végétal

  • 50 g Huile d’olives

  • 80 g Farine d’épeautres

  • 20 g Farine de pois chiches

  • 1 Sachet Levure chimique

  • 1 pincée Sel

  • 80 g Olives

  • 80 g Parmesan

  • 100 g Dés de jambon

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger les farines avec le sel et la levure

  • 80g Farine d’épeautres
  • 20g Farine de pois chiches
  • 1 Sachet Levure chimique
  • 1pincée Sel

Etape 2 /5

Ajouter à l’appareil les œufs, le lait végétal et l’huile

  • 3 Œufs
  • 100g Lait végétal
  • 50g Huile d’olives

Etape 3 /5

Couper les olives en quatre, puis les ajouter à la préparation ainsi que le parmesan et le jambon Mélanger bien le tout

  • 80g Olives
  • 80g Parmesan
  • 100g Dés de jambon

Etape 4 /5

Verser l’appareil dans les moules à cake individuels puis déposer dans le Factory cake

Etape 5 /5

Lancer le programme P2 - gâteaux individuels - 35 mn

  • Moule à 6 mini cakes