Champignons à la grecque - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Champignons à la grecque

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g De champignons de Paris

  • 10 cl D'eau

  • 10 cl De vin blanc sec

  • 1 Jus de citron

  • 3 C. à s. d’huile d’olive

  • 1 Oignon haché

  • 1 C. à s. de concentré de tomate

  • 1 graine De coriandre

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /6

Nettoyer les champignons. Les couper en gros quartiers.

  • 600g De champignons de Paris

Etape 3 /6

Dans l’autocuiseur, mettre l’huile et faire suer sans coloration l’oignon haché. Verser le vin blanc, l’eau, le jus de citron. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes.

  • 10cl D'eau
  • 10cl De vin blanc sec
  • 1 Jus de citron
  • 3 C. à s. d’huile d’olive
  • 1 Oignon haché

Etape 4 /6

Ajouter le concentré de tomate, la coriandre, les champignons. Assaisonner.

  • 1 C. à s. de concentré de tomate
  • 1graine De coriandre
  • Sel fin et poivre

Etape 5 /6

Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 6 /6

Ouvrir. Servir tiède ou froid.