- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Champignons à la grecque
Champignons à la grecque
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g De champignons de Paris
10 cl D'eau
10 cl De vin blanc sec
1 Jus de citron
3 C. à s. d’huile d’olive
1 Oignon haché
1 C. à s. de concentré de tomate
1 graine De coriandre
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /6
Nettoyer les champignons. Les couper en gros quartiers.
Etape 3 /6
Dans l’autocuiseur, mettre l’huile et faire suer sans coloration l’oignon haché. Verser le vin blanc, l’eau, le jus de citron. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter le concentré de tomate, la coriandre, les champignons. Assaisonner.
Etape 5 /6
Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 6 /6
Ouvrir. Servir tiède ou froid.