Chaussons épinards et fromage - Recette Snack Collection MECHANICAL | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Chaussons épinards et fromage

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  • Temps Total 26min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

7 pièces

  • 1 Pâte feuilletée

  • 110 g Feta

  • 30 g Épinard

  • 1 Jaune d’œuf

  • 3 pincée Muscade

  • 1 pincée Poivre noir

Accessoires

  • Empanadas
    Empanadas

Préparation

Etape 1 /5

Dans un bol, versez tous les ingrédients et mélangez bien.

  • 1 Pâte feuilletée
  • 110g Feta
  • 30g Épinard
  • 1 Jaune d’œuf
  • 3pincée Muscade
  • 1pincée Poivre noir

Etape 2 /5

Déposez 1 càs du mélange en forme de quenelle au centre de chaque disque.

Etape 3 /5

Repliez la pâte pour former le chausson, appuyez pour sceller les bords et aplatissez légèrement le dessus du chausson avec votre main.

Etape 4 /5

Faites préchauffer votre appareil.

Etape 5 /5

Placez les chaussons dans l'appareil. Faites cuire jusqu'à ce que les chaussons soient dorés et croustillants. Vérifiez la cuisson et relancez si nécessaire.

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