Chou-fleur aux herbes - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Chou-fleur aux herbes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Chou-fleur

  • 4 càs C. à s. d'huile d'olive

  • 2 càs C. à s. de fines herbes (au choix)

  • Sel & poivre

  • Piment d'Espelette (option)

Préparation

Etape 1 /4

Détacher le chou-fleur en fleurettes, les couper en petits morceaux et les laver.

  • 1 Chou-fleur

Etape 2 /4

Verser 75 cl d’eau dans la Cocotte-Minute® et placer le panier contenant les fleurettes de chou-fleur.

Etape 3 /4

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 4 /4

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Servir le chou-fleur salé, poivré, arrosé d’huile d’olive et saupoudré de fines herbes ou de piment d'Espelette.

  • 4càs C. à s. d'huile d'olive
  • 2càs C. à s. de fines herbes (au choix)
  • Sel & poivre
  • Piment d'Espelette (option)