- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Chou-fleur aux herbes
Chou-fleur aux herbes
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Chou-fleur
4 càs C. à s. d'huile d'olive
2 càs C. à s. de fines herbes (au choix)
Sel & poivre
Piment d'Espelette (option)
Préparation
Etape 1 /4
Détacher le chou-fleur en fleurettes, les couper en petits morceaux et les laver.
Etape 2 /4
Verser 75 cl d’eau dans la Cocotte-Minute® et placer le panier contenant les fleurettes de chou-fleur.
Etape 3 /4
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /4
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Servir le chou-fleur salé, poivré, arrosé d’huile d’olive et saupoudré de fines herbes ou de piment d'Espelette.