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Choucroute au confit de canard
- Temps Total 1h 13min
- 30min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
400 g De choucroute cuite
200 g De petites pommes de terre
10 cl De bouillon de boeuf
10 cl De Riesling
3 Baies de genièvre
2 Confits de canard
1 cuillère C. à s. de graisse de canard
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /7
Dans la Cocotte-Minute®, mettez la graisse de canard. Ajoutez la moitié de la choucroute. Disposez dessus les confits et les baies de genièvre. Recouvrez avec le reste de choucroute.
Etape 3 /7
Versez le vin et le bouillon. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, portez à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir. Assaisonnez.
Etape 4 /7
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /7
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® et ajoutez les pommes de terre pelées.
Etape 6 /7
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 7 /7
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Sur un grand plat, présentez le chou, disposez dessus : la viande et les pommes de terre. Assaisonnez et servez bien chaud.