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Choucroute de la mer
- Temps Total 1h 13min
- 30min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.2 kg De choucroute cuite
600 g De petites pommes de terre
300 g De filet de saumon
300 g De filet de cabillaud
300 g De filet de haddock fumé
25 cl De fumet de poissons
25 cl De Riesling
10 Baies de genièvre
6 Grosses crevettes
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /7
Dans l'autocuiseur, mettez la moitié de la choucroute. Disposez dessus les différents morceaux de poisson et les baies de genièvre. Recouvrez avec le reste de choucroute.
Etape 3 /7
Verser le vin et le bouillon. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir.
Etape 4 /7
Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /7
Ouvrez l'autocuiseur, ajoutez les pommes de terre pelées et les crevettes.
Etape 6 /7
Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 7 /7
Sur un grand plat, présentez le chou, disposez dessus : le poisson, les crevettes et les pommes de terre. Assaisonnez et servez bien chaud.