Cocotte de légumes, Morteau et paprika - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Cocotte de légumes, Morteau et paprika

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Carottes

  • 225 g Navets

  • 90 cl D'eau

  • 18 feuille De chou vert

  • 5 noisette

  • 3 C. à c. rases de paprika en poudre

  • 3 Jaunes d’oeufs

  • 3 branche De céleri (150 g)

  • 1 g Environ)

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /5

Préparer les légumes (éplucher, laver, couper). Mettre le chou dans le panier vapeur.

  • 600g Carottes
  • 225g Navets
  • 18feuille De chou vert
  • 3branche De céleri (150 g)

Etape 3 /5

Dans la Cocotte-Minute®, verser 2/3 des c. à s. d’huile de noisette, le paprika, l’eau, la saucisse de Morteau coupée en gros dés et les légumes. Disposer le panier garni du chou.

  • 90cl D'eau
  • 5noisette
  • 3 C. à c. rases de paprika en poudre
  • 1g Environ)

Etape 4 /5

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /5

Ouvrir, partager les légumes et les dés de Morteau dans 4 assiettes creuses. Mixer le bouillon avec les 2 jaunes d’œuf et le reste des c. à s. d’huile de noisette. Partager dans les assiettes et servir.

  • 5noisette
  • 3 Jaunes d’oeufs