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Cocotte de légumes, Morteau et paprika
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
600 g Carottes
225 g Navets
90 cl D'eau
18 feuille De chou vert
5 noisette
3 C. à c. rases de paprika en poudre
3 Jaunes d’oeufs
3 branche De céleri (150 g)
1 g Environ)
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /5
Préparer les légumes (éplucher, laver, couper). Mettre le chou dans le panier vapeur.
Etape 3 /5
Dans la Cocotte-Minute®, verser 2/3 des c. à s. d’huile de noisette, le paprika, l’eau, la saucisse de Morteau coupée en gros dés et les légumes. Disposer le panier garni du chou.
Etape 4 /5
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Ouvrir, partager les légumes et les dés de Morteau dans 4 assiettes creuses. Mixer le bouillon avec les 2 jaunes d’œuf et le reste des c. à s. d’huile de noisette. Partager dans les assiettes et servir.