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Coquelets étuvés au vin jaune, pommes et épices
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 2min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Préparation
Etape 1 /9
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /9
Peler et émincer l’oignon. Hacher grossièrement les noix. Peler la pomme, la couper en 8 et retirer les pépins.
Etape 3 /9
Dans l’autocuiseur mettre l’huile et caraméliser légèrement l’oignon. Ajouter le gingembre puis la pomme.
Etape 4 /9
Déglacer avec le vin jaune. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir.
Etape 5 /9
Ajouter le lait de coco, saler, poivrer et déposer les coquelets après avoir piquer la peau.
Etape 6 /9
Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 7 /9
À la fin de la cuisson, éteindre la source de chaleur et laisser reposer 2 à 3 min. Ouvrir et retirer les coquelets.
Etape 8 /9
Découper le pain d’épices en dés et l’ajouter à la sauce avant de la mixer. Ajouter les noix.
Etape 9 /9
Servir les coquelets nappés de la sauce et agrémentés des copeaux de Comté. Accompagner d’une purée de patate douce.