- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Crème de poivrons et haricots
Crème de poivrons et haricots
- Temps Total 1h 2min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
6 personnes
3 Poivrons rouges
1 bâtonnet De Bouillon KUB OR MAGGI
2 C. à s. de mascarpone
1 boîte De 225 g de haricots rouges
3 /4 c. à c. de piment
1 pincée De poivre
1 C. à c. de paprika
40 cl D' eau
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /5
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux. Mettez-les dans la Cocotte-Minute®, ajoutez l’eau et le Kub Or.
Etape 3 /5
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /5
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Ajoutez les haricots égouttés et mixez le tout. Laissez refroidir 30 minutes.
Etape 5 /5
Ajoutez le mascarpone, le paprika et le piment. Poivrez et mélangez bien. Servez bien frais.