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Crêpes aux épinards
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
700 g D'épinards en branche
120 g De farine
75 cl D'eau
20 cl De lait
20 cl De crème
2 Œufs
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /7
Equeutez et lavez les épinards. Mettez les épinards dans le panier vapeur.
Etape 3 /7
Dans la Cocotte-Minute®, versez l'eau et placez le panier vapeur. Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /7
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Mettez la crème dans une casserole et assaisonnez. Portez le tout à ébullition.
Etape 5 /7
Dans un saladier, préparez votre pâte à crêpe salée en mélangeant la farine, les oeufs, le lait. Salez légèrement. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 6 /7
Hachez les épinards cuits. Mélangez-les avec la crème puis versez l'ensemble dans le saladier contenant la pâte à crêpe salée. Mélangez bien.
Etape 7 /7
Cuisez-les comme des crêpes. Servez bien chaud.