Croque-monsieur aux épinards et ricotta - Recette Snack Collection MECHANICAL | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Croque-monsieur aux épinards et ricotta

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 pièces

  • 100 g Épinard

  • 100 g Ricotta

  • 20 g Parmesan

  • 0.5 Citron jaune

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 pincée Noix de muscade

  • Sel, poivre

  • 8 tranche Pain de mie

Accessoires

  • Plaques croque-monsieur
    Plaques croque-monsieur

Préparation

Etape 1 /6

Dans un récipient, mélangez les épinards, la ricotta, le parmesan, le zeste de citron, l’huile d’olive et la pincée de muscade. Assaisonnez et mélangez.

  • 100g Épinard
  • 100g Ricotta
  • 20g Parmesan
  • 0.5 Citron jaune
  • 1càs Huile d’olive
  • 1pincée Noix de muscade
  • Sel, poivre

Etape 2 /6

Étalez la moitié des tranches de pain de mie puis répartissez la farce à la ricotta. Recouvrez avec les tranches de pain de mie restantes.

  • 8tranche Pain de mie

Etape 3 /6

Faites préchauffer votre appareil.

Etape 4 /6

Déposez la moitié des croques dans l’appareil.

Etape 5 /6

Effectuez une seconde fournée avec les croques restants.

Etape 6 /6

Dégustez aussitôt !