Crumble de fruits rouges
Tefal
Recette de Tefal

Crumble de fruits rouges

ratings.0

-/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • Le crumble :

  • 35 g Beurre en morceaux

  • 20 g Noisettes en poudre

  • 30 g Farine

  • 15 g Sucre roux

  • 20 g Sucre semoule

  • Les fruits :

  • 200 g Myrtilles

  • 100 g Framboises

  • 1 càs Sucre semoule

  • 1 càc Jus de citron

Préparation

Etape 1 /5

Préchauffez le four à 210 °C.

Etape 2 /5

Dans un saladier, réunissez tous les ingrédients du crumble et mélangez du bout des doigts jusqu’à avoir une pâte sableuse avec des morceaux.

  • 35g Beurre en morceaux
  • 20g Noisettes en poudre
  • 30g Farine
  • 15g Sucre roux
  • 20g Sucre semoule

Etape 3 /5

Dans un bol, mélangez les fruits avec le sucre et le jus de citron. Répartissez les fruits dans les deux mini cocottes et parsemez le crumble.

  • 200g Myrtilles
  • 100g Framboises
  • 1càs Sucre semoule
  • 1càc Jus de citron

Etape 4 /5

Enfournez 15 min.

Etape 5 /5

Dégustez les crumbles tièdes ou refroidies.