Crème de poivrons et haricots - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Crème de poivrons et haricots

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 2min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    30min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 Poivrons rouges

  • 1 bâtonnet De Bouillon KUB OR MAGGI

  • 2 C. à s. de mascarpone

  • 1 boîte De 225 g de haricots rouges

  • 3 /4 c. à c. de piment

  • 1 pincée De poivre

  • 1 C. à c. de paprika

  • 40 cl D' eau

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /5

Lavez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux. Mettez-les dans la Cocotte-Minute®, ajoutez l’eau et le Kub Or.

  • 3 Poivrons rouges
  • 1bâtonnet De Bouillon KUB OR MAGGI
  • 40cl D' eau

Etape 3 /5

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 4 /5

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Ajoutez les haricots égouttés et mixez le tout. Laissez refroidir 30 minutes.

  • 1boîte De 225 g de haricots rouges

Etape 5 /5

Ajoutez le mascarpone, le paprika et le piment. Poivrez et mélangez bien. Servez bien frais.

  • 2 C. à s. de mascarpone
  • 3 /4 c. à c. de piment
  • 1 C. à c. de paprika