Crêpes aux épinards - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Crêpes aux épinards

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g D'épinards en branche

  • 120 g De farine

  • 75 cl D'eau

  • 20 cl De lait

  • 20 cl De crème

  • 2 Œufs

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /7

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /7

Equeutez et lavez les épinards. Mettez les épinards dans le panier vapeur.

  • 700g D'épinards en branche

Etape 3 /7

Dans la Cocotte-Minute®, versez l'eau et placez le panier vapeur. Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

  • 75cl D'eau

Etape 4 /7

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Mettez la crème dans une casserole et assaisonnez. Portez le tout à ébullition.

  • 20cl De crème
  • Sel fin et poivre

Etape 5 /7

Dans un saladier, préparez votre pâte à crêpe salée en mélangeant la farine, les oeufs, le lait. Salez légèrement. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  • 120g De farine
  • 20cl De lait
  • 2 Œufs
  • Sel fin et poivre

Etape 6 /7

Hachez les épinards cuits. Mélangez-les avec la crème puis versez l'ensemble dans le saladier contenant la pâte à crêpe salée. Mélangez bien.

  • 20cl De crème

Etape 7 /7

Cuisez-les comme des crêpes. Servez bien chaud.