- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Cuisses de poulet marinées au yaourt et au romarin
Cuisses de poulet marinées au yaourt et au romarin
- Temps Total 4h 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (19)
OptiGrill Eco Design GC71ELE0 Grill Intelligent - 6 programmes OptiGrill 4-en-1 GC774D10 Grill & Barbecue intelligent - 9 programmes OptiGrill Elite GC750D12 Grill Intelligent - 12 programmes OptiGrill+ XL Snacking GC724D12 Grill Intelligent - 9 programmes Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 pièce cuisses de poulet
250 g yaourt nature
2 càs romarin
3 càs moutarde de Dijon
4 gousse gousse d’ail
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /2
Mélangez le yaourt avec la moutarde, le romarin, l’ail, le sel et le poivre. Versez ce mélange sur les cuisses de poulet et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Etape 2 /2
Allumez le gril. Sélectionnez le programme Blanc de poulet et appuyez sur OK. Huilez légèrement les plaques du gril. Une fois le gril chaud, placez-y les cuisses de poulet et fermez-le. Faites-les griller jusqu’au niveau de cuisson souhaité.