Cuisses de poulet grillées à la moutarde et au sirop d’érable - Recette OptiGrill + | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Cuisses de poulet grillées à la moutarde et au sirop d’érable

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 0.25 tas sirop d’érable

  • 2 càs moutarde de Dijon à l’ancienne

  • 0.75 càc sel et poivre

  • 0.5 càc thym séché

  • 2 gousse ail

  • 8 cuisses de poulet désossées et sans peau

Préparation

Etape 1 /3

Mélangez au fouet le sirop d’érable avec la moutarde, le sel, le poivre, le thym et l’ail jusqu'à obtenir un mélange homogène. Prélevez 2 cuillères à café (30 ml) de ce mélange et réservez. Badigeonnez les cuisses de poulet du reste du mélange au sirop d’érable pour bien les enrober.

Etape 2 /3

Allumez le gril. Sélectionnez le programme Poulet et appuyez sur OK. Graissez légèrement les plaques avec de l'huile en spray. Une fois le préchauffage terminé, placez les cuisses de poulet sur le gril et fermez-le. Laissez cuire jusqu'atteindre le niveau de cuisson rouge.

Etape 3 /3

Retirez les cuisses de poulet du gril et badigeonnez le dessus du mélange au sirop d’érable mis de côté.