- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Curry de légumes
Curry de légumes
- Temps Total 36min
- 30min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 /2 chou-fleur
1 /2 brocoli
2 courgettes
2 pommes de terre
1 poivron rouge
2 oignons
40 g de raisins secs
2 càs c. à s. d’huile d’olive
1 càc c. à c. de cumin en poudre
1 càs c. à s. de curry en poudre
2 càs de noix de coco râpée
sel & poivre
Préparation
Etape 1 /8
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /8
Laver les légumes. Couper le chou-fleur, le brocoli et le poivron en morceaux.
Etape 3 /8
Émincer les courgettes. Peler les pommes de terre et les couper en dés de 1 cm. Éplucher et émincer les oignons.
Etape 4 /8
Dans l’autocuiseur, mettre l’huile et faire revenir les oignons sans couvrir. Ajouter les pommes de terre, le chou-fleur, le brocoli et le poivron. Mélanger, saler et poivrer.
Etape 5 /8
Ajouter la noix de coco râpée. Laisser cuire 2 min à feu doux sans couvrir.
Etape 6 /8
Ajouter le curry, le cumin, les raisins et les courgettes. Ajouter le bouillon et porter à ébullition sans couvrir pour bien libérer les arômes.
Etape 7 /8
Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote A la fin de la cuisson, ouvrez l'autocuiseur.
Etape 8 /8
Ouvrir et servir aussitôt.