Curry de poulet et pois chiches au lait de coco - Recette Poêles et Casseroles | Tefal
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Recette de Tefal

Curry de poulet et pois chiches au lait de coco

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g De pois chiches cuits

  • 1 Patate douce épluchée

  • 1 morceau De gingembre

  • 2 Cuil. à soupe d’huile de coco

  • 2 Blancs de volaille

  • 120 g De champignons de Paris bruns

  • 50 cl De lait de coco

  • 1 Cuil. à café de curry en poudre

  • De coriandre ciselée

  • Sel fin

  • Poivre du moulin

Préparation

Etape 1 /4

Couper la patate douce en dés, râper le gingembre et réserver séparément.

  • 1 Patate douce épluchée
  • 1morceau De gingembre

Etape 2 /4

Émincer les blancs de volaille. Couper les pieds terreux des champignons, les laver et les escaloper. Dans une sauteuse, verser l’huile de coco, y faire suer les morceaux de volaille émincés avec les champignons, le gingembre, les pois chiches et la patate douce, remuer délicatement.

  • 100g De pois chiches cuits
  • 2 Cuil. à soupe d’huile de coco
  • 2 Blancs de volaille
  • 120g De champignons de Paris bruns

Etape 3 /4

Mouiller avec le lait de coco et laisser mijoter à couvert sur feu doux pendant 15 minutes. Assaisonner de curry, de sel et de poivre.

  • 50cl De lait de coco
  • 1 Cuil. à café de curry en poudre
  • Sel fin
  • Poivre du moulin

Etape 4 /4

Au terme de la cuisson, déposer le curry de volaille dans les assiettes et parsemer de coriandre ciselée.

  • botte De coriandre ciselée