- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Darnes de cabillaud aux pommes de terre
Darnes de cabillaud aux pommes de terre
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g De petites pommes de terre
15 cl D'eau
10 cl De vin blanc
4 g
2 C. à s. d'huile d'olive
1 Oignon
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /6
Épluchez et coupez en deux les pommes de terre. Hachez l'oignon.
Etape 3 /6
Dans la Cocotte-Minute®, mettez l'huile d'olive et saisissez les pavés de cabillaud sur les 2 faces. Ajoutez l'oignon et les pommes de terre.
Etape 4 /6
Versez le vin blanc, salez, poivrez. Les vapeurs d’alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir.
Etape 5 /6
Versez l’eau dans la cuve. Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 6 /6
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® et servez.