Darnes de cabillaud aux pommes de terre - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Darnes de cabillaud aux pommes de terre

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g De petites pommes de terre

  • 15 cl D'eau

  • 10 cl De vin blanc

  • 4 g

  • 2 C. à s. d'huile d'olive

  • 1 Oignon

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /6

Épluchez et coupez en deux les pommes de terre. Hachez l'oignon.

  • 600g De petites pommes de terre
  • 1 Oignon

Etape 3 /6

Dans la Cocotte-Minute®, mettez l'huile d'olive et saisissez les pavés de cabillaud sur les 2 faces. Ajoutez l'oignon et les pommes de terre.

  • 4g
  • 2 C. à s. d'huile d'olive

Etape 4 /6

Versez le vin blanc, salez, poivrez. Les vapeurs d’alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir.

  • 10cl De vin blanc
  • Sel fin et poivre

Etape 5 /6

Versez l’eau dans la cuve. Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

  • 15cl D'eau

Etape 6 /6

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® et servez.