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Epaule d'agneau farcie aux morilles et sa semoule
- Temps Total 52min
- 30min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
Préparation
Etape 1 /10
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /10
Émincer finement les carottes et l’oignon dans l’autocuiseur.
Etape 3 /10
Porter la moitié de l’eau à ébullition. Ajouter les morilles déshydratées et cuire 15 min sans couvrir. Égoutter.
Etape 4 /10
Mixer les morilles avec le beurre, la pâte de raifort, le poivre et 1/2 cuil.à café de fleur de sel.
Etape 5 /10
Ouvrir l’épaule d’agneau et pratiquer une incision dans l’épaisseur. Tartiner l’intérieur de beurre aux morilles. La rouler pour former un rôti et la ficeler.
Etape 6 /10
Dans l’autocuiseur, mettre l’huile et colorer l’épaule sur toutes les faces. Retirer.
Etape 7 /10
Déglacer avec le vin et bien gratter les sucs de cuisson. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir.
Etape 8 /10
Ajouter les légumes. Replacer l’épaule. Ajouter le reste d’eau, le sel et le poivre.
Etape 9 /10
Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.
Etape 10 /10
Mettre la semoule dans un saladier. Prélever le jus de cuisson bouillant pour mouiller la semoule à hauteur. Laissez reposer 3 min. Servir l’épaule et la semoule dans un plat, accompagner de jus de cuisson.