Escalopes de poulet provençale - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Escalopes de poulet provençale

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  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Blancs de poulet découpés en deux dans l'épaisseur

  • 2 C. à c. d'huile d'olive

  • 1 dé

  • 1 dé

  • 75 cl D'eau

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /4

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /4

Disposez au centre de 4 feuilles de papier de cuisson (ou papier sulfurisé) ½ escalope, ½ courgette en dés et 1/4 de poivron en dés. Assaisonnez et recouvrez d'une deuxième ½ escalope. Assaisonnez de nouveau. Fermez bien les papillotes. Mettez-les dans le panier vapeur.

  • 2 Blancs de poulet découpés en deux dans l'épaisseur
  • 1dé
  • 1dé
  • Sel et poivre

Etape 3 /4

Dans la Cocotte-Minute®, versez l'eau. Placez le panier dans la cuve. Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

  • 75cl D'eau

Etape 4 /4

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Sortez les papillotes, ouvrez-les et arrosez d'une cuillère à café d'huile d'olive. Servez aussitôt.

  • 2 C. à c. d'huile d'olive