- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Escalopes de poulet provençale
Escalopes de poulet provençale
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Blancs de poulet découpés en deux dans l'épaisseur
2 C. à c. d'huile d'olive
1 dé
1 dé
75 cl D'eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /4
Disposez au centre de 4 feuilles de papier de cuisson (ou papier sulfurisé) ½ escalope, ½ courgette en dés et 1/4 de poivron en dés. Assaisonnez et recouvrez d'une deuxième ½ escalope. Assaisonnez de nouveau. Fermez bien les papillotes. Mettez-les dans le panier vapeur.
Etape 3 /4
Dans la Cocotte-Minute®, versez l'eau. Placez le panier dans la cuve. Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /4
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Sortez les papillotes, ouvrez-les et arrosez d'une cuillère à café d'huile d'olive. Servez aussitôt.