Fèves à la crème et aux anchois - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Fèves à la crème et aux anchois

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  • Temps Total 19min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g De fèves surgelées (entières)

  • 1 filet D'anchois

  • 3 càs C. à s. de crème fraîche

  • 1 gousse D'ail

  • 1 Oignon

  • 1 Carotte

  • 1 càs C. à s. d'huile d'olive

  • Fines herbes ciselées au choix (persil, ciboulette, cerfeuil, estragon)

  • 25 cl D'eau

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /6

Écraser les filets d’anchois. Éplucher et émincer l’ail, la carotte et l’oignon.

  • 1filet D'anchois
  • 1gousse D'ail
  • 1 Oignon
  • 1 Carotte

Etape 2 /6

Faire chauffer l'huile d'olive dans la Cocotte-Minute® sur feu moyen puis faire colorer l'oignon et la carotte sans couvrir.

  • 1 Oignon
  • 1 Carotte
  • 1càs C. à s. d'huile d'olive

Etape 3 /6

Ajouter les fèves l'ail et les filets d'anchois et remuer. Ajouter l'eau, poivrer et mélanger.

  • 400g De fèves surgelées (entières)
  • 1filet D'anchois
  • 25cl D'eau
  • Poivre

Etape 4 /6

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /6

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®.

Etape 6 /6

Parsemer d'herbes fraîches ciselées et servir chaud.

  • Fines herbes ciselées au choix (persil, ciboulette, cerfeuil, estragon)