Filet de porc émincé au lait de coco et curry - Recette Poêles et Casseroles | Tefal
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Recette de Tefal

Filet de porc émincé au lait de coco et curry

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Carottes

  • 300 g Pommes de terre à chair ferme

  • 150 g Pois gourmands

  • 50 g Noix de cajou

  • 600 g Filets de porc

  • 2 càs Farine

  • 1 botte Coriandre fraîche

  • Sel

  • 1 càs Huile de coco

  • 1 càs Pâte de curry

  • 40 cl Lait de coco

  • 25 cl Bouillon de légumes

Accessoires

  • Casserole
    Casserole

Préparation

Etape 1 /7

Pelez et coupez les carottes en fines rondelles. Pelez et coupez les pommes de terre en petits cubes. Lavez et coupez les pois gourmands en 3 dans la diagonale. Hachez grossièrement les noix de cajou. Coupez la viande en fines lanières et recouvrez-les de farine. Rincez et hachez finement la coriandre.

  • 250g Carottes
  • 300g Pommes de terre à chair ferme
  • 150g Pois gourmands
  • 50g Noix de cajou
  • 600g Filets de porc
  • 2càs Farine
  • 1botte Coriandre fraîche

Etape 2 /7

Faites bouillir de l'eau légèrement salée dans une casserole. Faites cuire les carottes et les pommes de terre pendant 10 min., ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.

  • 250g Carottes
  • 300g Pommes de terre à chair ferme

Etape 3 /7

Faites torréfier les noix de cajou dans la poêle à feu moyen sans matière grasse. Débarrassez et essuyez la poêle.

  • 50g Noix de cajou

Etape 4 /7

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites fondre l'huile de noix de coco. Saisissez la viande 4 min. en remuant.

  • 600g Filets de porc
  • 1càs Huile de coco

Etape 5 /7

Incorporez la pâte de curry et faites sauter 1 min.

  • 1càs Pâte de curry

Etape 6 /7

Ajoutez le lait de coco, le bouillon, les pommes de terre, les carottes et les pois gourmands. Portez le tout à ébullition et laissez mijoter 5 min. à feu moyen. Goûtez et salez selon votre goût.

  • 300g Pommes de terre à chair ferme
  • 150g Pois gourmands
  • Sel
  • 40cl Lait de coco
  • 25cl Bouillon de légumes

Etape 7 /7

Placez le porc dans des assiettes creuses avec des légumes et beaucoup de sauce. Servez le tout parsemé de noix de cajou et de coriandre.