- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Filet mignon aux épices douces
Filet mignon aux épices douces
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
3 càs C. à s. d’huile d’olive
2 càc C. à c. de cannelle
1 càc C. à c. de curry
1 filet Mignon de porc (600 g env.)
1 cubes De bouillon de volaille
1 bouquet De thym
2 Grosses pommes de terre (520 g)
2 Patates douces (260 g)
2 Courgettes (740 g)
Sel fin, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /7
Éplucher et émincer les oignons. Couper la viande en cubes. Faire chauffer l’huile dans la Cocotte-Minute® puis faire revenir les oignons, les épices et la viande. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir d’eau sans dépasser le repère MAX 2, ajouter le cube de bouillon de volaille et le thym.
Etape 3 /7
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /7
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, les patates douces et les courgettes. Les découper en dés de 2cm.
Etape 5 /7
À la fin de la cuisson, libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute® et ajouter les dés de légumes.
Etape 6 /7
Fermer à nouveau la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 7 /7
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Déguster bien chaud.